111年8月高雄班~快閃開班~名額只剩5位~-新成屋交屋驗收【中華民國建築結構非破壞協會】房屋檢驗服務-驗房公司

中華民國房屋品質檢驗非破壞檢測協會

搜尋

專業新成屋交屋驗收讓您住的安心

最新消息

111年8月高雄班~快閃開班~名額只剩5位~



房屋品質檢驗專業人員培訓學分班-高雄要開課囉! 您還在觀望驗屋行業嗎?您正想轉換跑道嗎? 來來來,小編分析給您聽 !

一、市場 內政部統計台灣每年有30萬戶的不動產買賣,而建築瑕疵也是客戶最害怕的夢靨,你注意到了嗎?
二、需求 經本協會市場調查後統計有高達79.9%的客戶需要尋找專業的驗屋公司協助點交流程,你掌握到商機了嗎?
三、前景 驗屋員是低風險、零存貨、入行門檻低的行業,只要有房屋買賣就一定需要驗屋,可說是炙手可熱的當紅炸子雞~你抓住機會了嗎? 本協會秉持著熱誠及專業,以課程地圖的學習模式,引導您一步一步的進入情境,直至上手,非本科系或相關行業的您~也可以輕鬆學習喔!

為維持本協會培訓品質,想報名者請點選連結填寫個人聯絡方式,會由小編親自跟您聯繫及評估您的資格喔!https://forms.gle/zL1vg2ziR9MmHu4q7