新成屋交屋驗收【中華民國建築結構非破壞協會】房屋檢驗服務-驗房公司

中華民國房屋品質檢驗認證協會

搜尋

專業新成屋交屋驗收讓您住的安心

最新消息

最新消息

  • 最新消息

    02-26

    驗屋師抓漏靠科技辦案 瑕疵全現形傾斜裂縫都不放過

    很多人買房後,住了一陣子,才發現漏水、管線不通,大小毛病影響居住品質。現在房產界出現驗屋師,透過科技儀器,來找出房屋缺失。不過專家強調「房子屬於手工打造,很難完全沒有缺失」,透過驗屋讓屋主了解屋況,減少後續糾紛。

  • 最新消息

    12-19

    蘋果報導-第三方驗屋保證

    感謝蘋果日報的報導,讓我們的驗屋服務讓更多人看見!更詳細的內容可點以下連結,裡面還有影片哦!

  • 最新消息

    12-04

    中華民國建築結構非破壞檢測協會-驗屋花絮

    購買中古屋固然在價格比新成屋便宜,但中古屋更有需要專業的檢測。

  • 最新消息

    12-04

    「非破壞檢測」為何能防止蘇澳斷橋悲劇再一次發生?

    10月的蘇澳,躲過了米塔颱風,卻因南方澳斷橋意外,造成六名外籍漁工喪生,如果能即時檢測就能避免憾事發生,台灣就有一位71歲的「非破壞檢測」檢驗師黃盛鎮默默守護每一座建築,堪稱是建築界的X光檢驗師。

  • 最新消息

    12-04

    南方澳斷橋能避免? 「建築物醫生」檢測避禍

    南方澳大橋斷裂,事隔一個多月了,其實透過科學儀器,憾事可能不會發生。台灣一位71歲的「非破壞檢測」檢驗師,黃盛鎮,就像建築物醫生,靠著要價不斐的儀器,在災難發生前,對建築物進行檢測,先找出問題改善,就能避免狀況發生,他認為南方澳大橋會斷,最主要的原因,應該是鏽蝕狀況導致。

  • 最新消息

    11-27

    買預售屋教戰守則,「廣告僅供參考」律師說NO!

    買預售屋無法眼見為憑,只能依照白紙黑字的合約,作為買房依據;但預售屋買賣契約文字密密麻麻,圖片花灑灑看不懂,一不注意可能就會落入陷阱。

  • 最新消息

    10-18

    新成屋交屋驗收給你一個安全的家!公正第三方專業驗屋

    新成屋交屋驗收的檢查員不是超人:他們看不到牆壁,而且顯然他們不允許戳孔以獲得更好的外觀,除了新成屋交屋驗收檢查員在檢查過程中要口頭告訴您的內容外,您還應確保檢查內容包括敘述性書面報告,每個房間的牆角,窗框,對外的牆面都要確實檢查,甚至可以用手去摸摸看,確保這些容易漏水的地方沒有水漬。

  • 最新消息

    10-17

    專業驗房服務公司,幫客戶找出房屋潛在的未知缺陷

    驗房服務公司去年已結算了78%的房地產合同。對於未完成房地產合同的一小部分人來說,對4,500多名房地產經紀人的調查顯示,第二個未能成交的主要原因是房屋檢查。驗房服務公司對於房屋檢查是對房屋性能的外觀檢查,房屋檢查通常隨附兩個文件,這些文件包括預檢查協議和檢查報告。

  • 最新消息

    10-16

    如何檢驗房屋?信賴是你唯一首選,新屋驗屋、中古屋檢驗

    如何檢驗房屋?良好的檢查應覆蓋房屋的內部和外部以及房屋的各種系統,包括管道,暖氣和電氣。這並不意味著將對每個單獨的電源插座或窗戶進行測試,而是應注意主要內容。地板排水管的排水是否順暢,如何檢驗房屋用較大的水量,積滿水,然後放水,就可以知道排水是否順暢了,若不順暢,代表水管可能塞住,塞住就有可能滲水。

  • 最新消息

    10-16

    房屋檢驗交屋驗房減少後續的修繕、爭議問題產生

    房屋檢驗交屋驗房您已邁出了第一步,並提出了關於一所舊房子的合約,而賣方已經接受了,在欣喜與恐懼之間,您只有短短的幾週時間向自己保證這是適合您的房子,並且確保您不同意將您的積蓄存入一個眾所周知的錢坑。當您需要調查鄰居,您是否決定繼續進行出售的大部分決定,以及購房後修復房屋的大部分計劃都將基於此文檔。

  • 最新消息

    10-15

    房屋檢驗公司服務專業驗屋師團隊,高科技驗屋工具

    大多數人不會嘗試自己的房屋檢查,但是,即使僱用房屋檢驗公司服務專業人士也不能保證新購買的房子不會帶來不愉快的驚喜。總體而言,房屋檢驗公司服務檢查員監管不力,績效水平差異很大。在某些情況下,還必須在政府認可的學校完成培訓計劃,然後才能獲得認證。

  • 最新消息

    10-15

    驗房公司推薦百萬級高科技檢驗設備,由建築師把關

    驗房公司推薦買一棟老房子就像在娶配偶,就像所有長期關係一樣,應該睜大眼睛進入它,但它可以幫助房屋獵人發現結構缺陷並消除需要重建的房屋,而房屋的重建將超出其預算。驗房公司推薦說水是老房子的頭號敵人,仔細查看閣樓上是否有洩漏的跡象,檢查屋頂下面,看是否有深色水漬,並仔細觀察煙囪還有屋簷。

  • 最新消息

    10-14

    第三方專業驗屋幫您揪出漏水屋、輻射屋、海砂屋

    找到一個好的第三方專業驗屋檢查員可能很棘手,全國有數千名第三方專業驗屋檢查員。有些人可能缺乏足夠的培訓,甚至在有執照檢查員的州,對經驗,培訓和繼續教育的要求也大不相同,房屋檢查員認證的問題進一步使事情複雜化。完整的報告應在20到100頁之間的任何地方,以外行的術語描述觀察到的內容以及發現的任何問題。

  • 最新消息

    10-11

    新成屋驗屋方法透過專業儀器,房屋漏水。壁癌。結構裂縫。

    居住到不好的房子,除了危害健康問題,還需要昂貴的修復程序,新成屋驗屋方法房地產經紀人說:大件物品是結構,電氣和機械問題。值得賣家注意,他秒殺了有關舊屋頂的警告,這不僅是因為對水的損害,而且還因為更換它們可能很昂貴,新成屋驗屋方法除了房子在蓋的當中就必須常常去工地檢查外,建商的信譽也十分重要。

  • 最新消息

    10-10

    台北驗房驗屋公司業界好評NO.1,結構防水漏水檢測

    不過台北驗房驗屋公司說,不幸的是,在空中傳播時,帶刺的纖維可能會被吸入並滯留在肺內壁,最終導致致命的癌症。國外許多地方最終禁止在建築材料中使用石棉,但直到1989年才禁止使用。另外台北驗房驗屋公司也提醒要注意老房子的油漆面是否使用含有鉛的油漆,但是這是您在購買較舊房屋時應解決的第一問題。

  • 最新消息

    10-07

    買屋驗收驗屋注意事項完善的檢測儀器,完整的檢查流程,找出房屋眼睛看不到的問題!

    買屋驗收驗屋注意事項老房子可能很棒,但是它們會導致一系列問題,因此不管是新成屋還是中古屋,交屋時一定要記得確實驗屋,未來居住品質才有保障。不過一般人驗屋都不會顧慮到買屋驗收驗屋注意事項,大概都集中於一眼就「看的到」的部分,至於一些「看不到」的死角,恐怕成為交屋後更花錢的部分。

  • 最新消息

    10-03

    交屋注意事項非常重要,免得買到品質不好的房屋

    交屋注意事項許多本世紀中葉的房屋在這些問題上的風險更大,這僅僅是因為它們仍保留了其原始的管道和電氣系統(與多年來可能已經翻新的許多舊房屋相對)。專家建議的交屋注意事項檢查員檢查家中的佈線,如果不是全新的,尤其是在報告中註明有囓齒動物問題的跡象時,可能導致電氣火災,電擊和短路。

協會資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
新成屋交屋驗收給你一個安全的家!公正第三方專業驗屋,信賴是你唯一首選,新屋驗屋、中古屋檢驗,值得信賴。 專業驗屋師團隊,高科技驗屋工具,新成屋交屋驗收幫您揪出漏水屋、輻射屋、海砂屋,馬上諮詢。新成屋交屋驗收幫客戶找出房屋潛在的未知缺陷,並提供修繕建議!減少後續的修繕、爭議問題產生。